Chile +56 22 923 2900 | Colombia +57 604 480 8980 - +57 316 4576123

Principal Encuentro Latinoamericano de Usuarios Maximo, organizado por Solex, ya está disponible, regístrate y participa.

Será un ambiente digital diseñado para la Gestión de Activos

El ELUM lo componen equipos líderes de pensamiento empresarial, expertos en gestión de activos, consultores, equipos de soporte, analistas y especialistas con una conexión común: IBM Maximo y Watson IoT.

La comunidad ELUM Digital ahora en su versión anual #25, se ha convertido en un poderoso motor de conocimiento organizado por Solex para IBM Maximo y Watson IoT, donde a través de exposiciones, capacitaciones, y trabajo en red, reúne a partes interesadas con muchas ideas innovadoras sobre la Gestión de Activos y la IoT (Internet of Things) para cumplir con los objetivos de la organización.

17 de Junio 2021

Agenda

09:00 Chile

08:00 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá  

Bienvenida Solex & IBM | Jorge Hoyl – Solex y Manuel Gonzalez del Yerro – IBM | www.solex.bizwww.ibm.com/internet-of-things

09:20 Chile

08:20 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá  

IBM Maximo aplicado a plantas de Generación Energía | Edwin Correa – EPM | www.epm.com.co

10:00 Chile

09:00 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Integrando Maximo a la arquitectura TI de TASA | Julio Yzaguirre – TASA | www.tasa.com.pe

10:40 Chile

09:40 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

BREAK.

10:55 Chile

09:55 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Salud de Activos | Javier García – Solex | www.solex.biz

11:35 Chile

10:35 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Calibración de equipos con Maximo | Jose Javier Ortiz – Peñoles | www.mmpenoles.com/

12:15 Chile

11:15 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

BREAK.

12:30 Chile

11:30 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Ciclo integral mantenimiento, inventarios, compras en TECK con Maximo | Fernando Oyarce y Heriberto Salort – TECK | www.teck.com

13:20 Chile

12:20 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

LUNCH.

14:20 Chile

13:20 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Estandarización de modelos BIM en apoyo a la mantención y operación de activos | Rodrigo Herrera – MICROGEO | https://sp.microgeo.cl/

15:00 Chile

14:00 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Portafolio de servicios de activos de terceros, alumbrado público | Elisabeth Marulanda – EPM | www.epm.com.co

15:40 Chile

14:40 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

BREAK

15:50 Chile

14:50 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Importancia de las Integraciones con Maximo en el Sistema Productivo | Carlos Nanjari – Aguas Antofagasta | www.aguasantofagasta.cl/

16:30 Chile

15:30 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

IBM Maximo Application Suite Road Map | Dave Gasdia – IBM | www.solex.biz/ibm-maximo-application-suite/

17:10 Chile

16:10 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

BREAK

17:20 Chile

16:20 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Mining for Gold, un testimonio sobre cómo aprovechar MRO Inventory Optimization para reducir los costos y el gasto en inventario | Jeromy Risner y Jim Combs – IBM | www.ibm.com/services/process/mro-inventory

18:00 Chile

17:00 Colombia / Perú / Ecuador / México / Panamá

Cierre.

Descubre lo que fue el ELUM DIGITAL 2021

Pese a la contingencia mundial del 2020, hicimos realidad la versión #24 del ELUM en versión digital realizado el 23 de Julio 2020, organizado por Solex para usuarios IBM Maximo en Latinoamérica. El Encuentro Latinoamericano de Usuarios Maximo congregó a usuarios de la solución tecnológica IBM Maximo provenientes de diferentes países de Latinoamérica, quienes compartieron sus experiencias en la Gestión de Activos, Mantenimiento y Servicios.

La actividad congregó un importante grupo de personas quienes tuvieron la oportunidad de presenciar charlas de expositores que compartieron sus experiencias con la solución IBM Maximo a partir de diferentes realidades industriales.

¿Por qué implementar IBM Maximo con Solex?

ACOMPAÑAMIENTO PERMANENTE

Nos involucramos totalmente en cada etapa del proyecto, desde su kick Off hasta dejar la operatividad de la solución en completo funcionamiento, garantizando el éxito del proyecto y a su vez utilizando las mejores prácticas de la industria y de la gestión de activos.

EXPERIENCIA DE LA MANO DE EXPERTOS

Somos una de las empresas con mayor trayectoria en la región. Nuestros niveles de acreditación, certificación y galardones así lo demuestran. No importa la industria ni el tipo de necesidades que un cliente tenga, Solex tendrá la profundidad funcional o el expertise técnico necesario para cumplir con sus requerimientos puntuales.

CLIENTES SATISFECHOS

Integramos una gran comunidad de clientes satisfechos con los que organizamos anualmente el ELUM, donde a través de conferencias los usuarios de IBM Maximo comparten sus experiencias, logros y desafíos, además de extender su red de contactos y conocimientos.

NUESTRA COMPAÑÍA

SOLEX compañía global con amplia trayectoria en el mercado suministrando tecnologías a empresas y personas deleitando a los clientes con soluciones confiables e innovadoras.

EXPERIENCIA
• 27 años entregando soluciones World Class, con más de 300 proyectos en más de 20 países.
• Oficinas en Chile, Colombia, Perú y Ecuador con un equipo consolidado de profesionales altamente capacitados y certificados, que nos permite desarrollar y entregar soluciones únicas para cada cliente.

PROPUESTA DE VALOR
En SOLEX nos comprometemos a estar de forma permanente construyendo relaciones sólidas con nuestros clientes, para convertir sus necesidades de negocio en las nuestras, y con ello, crecer en conjunto.